I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV. A fianco di ogni preparazione trovate un numero corrispondente aglii allergeni contenuti, specificati nell'elenco in fondo alla pagina.




Il Panino e la Piadina

L’elenco delle farciture ha uno scopo puramente illustrativo: potete comporre il vostro panino con gli ingredienti che preferite tra quelli elencati e quelli disponibili in cucina.

  
A (Cotto, Mozzarella, Pomodoro, Rucola) 1 7 - € 4.5
B (Cotto, Fontina, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 4.5
C (Cotto, Scamorza, Maionese, Funghi) 1 7 10 12 - € 4.5
D (Cotto, Brie, Salsa Rosa, Insalata) 1 3 4 7 9 10 - € 4.5
E (Crudo, Mozzarella, Pomodoro, Rucola) 1 7 - € 5
F (Crudo, Mozzarella, Patè di Olive) 1 7 - € 5
G (Crudo, Fontina, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 5
H (Bresaola, Caprino, Pepe, Rucola) 1 7 - € 5
I (Speck, Brie, Salsa Rosa) 1 3 4 7 9 10 - € 4.5
L (Speck, Fontina, Funghi) 1 7 12 - € 4.5
M (Salame, Salsa Rosa, Insalata) 1 3 4 9 10 - € 4.5
N (Pancetta, Scamorza Affumicata, Funghi) 1 7 12  - € 4.5
O (Tonno, Mozzarella, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 5
P (Verdure Grigliate* o Fresche, Maionese) 1 3 10 12 - € 4.5
Q (Pancetta, Peperoni, Fagioli, Salsa Piccante) 1 3 4 9 10 12 - € 5
R (Mozzarella, Pomodoro, Olio, Origano) 1 7 - € 4


Toast Classico 1 7  - € 3.5
Toast Farcito 1 7 12 - € 4
 Toast Vegetariano (con Verdure Grigliate*)  1 7 12 - € 3.5

La Piadina con la Nutella 1 6 7 8 - € 4



Il Pranzo al 77

Oltre ai piatti che trovate in questa pagina, ogni giorno ne proponiamo altri due: classici o sperimentali, leggeri o sostanziosi, carnivori o vegani. Curiosate sul nostro blog o sulla pagina facebook per scoprire il menù della settimana.


VGli Spaghetti Pomodoro e Basilico 1 - € 5
Le Tagliatelle al Ragù 1 3 7 9 - € 6
VLe Pennette Integrali al Ragù di Lenticchie 1 9 - € 6
La Carbonara 1 3 7 - € 7
VLa Pasta con Pesto di Rucola e Pomodorini 1 8 - € 7
La Bresaola con Grana, Noci, Rucola, e Pepe 7 8 - € 9
La Caprese 7 - € 7
La Caprese di Bufala 7 - € 9
La Mozzarella a Piedi 1 7 - € 7
Le Patatine Fritte* 5 - € 3



Gli Hamburger

Nel prezzo sono incluse Patatine* 5 o Insalata di contorno.

Di Manzo* (100 g) - € 7
Di Manzo* (100 g) nel Panino 1 7 11 - € 8
(con Insalata, Pomodoro e Formaggio)
Di Angus* (200 g) - € 10
Di Angus* (200 g) nel Panino 1 7 11 - € 12

(con Insalata, Pomodoro, Bacon, Formaggio e Cipolla)




Le Insalate

  
VL’Insalata Mista - € 3.5
VL’Insalata Monoverdura - € 3.5
VLeggera (Insalata, Mozzarella, Pomodoro, Carote, Sedano) 7 9 - € 7
Marina (Insalata, Pomodoro, Tonno, Acciughe) 4 - € 8
Affumicata (Insalata, Speck, Scamorza, Crostini) 1 7 - € 8
Leguminosa (Insalata, Mais, Fagioli, Cipollotto, Pancetta) - € 9
Bizzarra (Insalata, Fontina, Kiwi, Mele, Uva Passa) 7 - € 8
 VFresca (Rucola, Crostini, Pomodoro, Sedano, Basilico) 1 9 - € 7
Potente (Insalata, Peperoni, Olive, Tonno, Cipolla) 4 12 - € 8
Bernard (Insalata, Pomodori, Olive, Tonno, Uovo, Pepe) 3 4 - € 10






I Dolci
Quelli che trovate in questo elenco sono solo i dolci che facciamo più spesso. Ogni giorno troverete dessert diversi e sfiziosi, tutti di nostra produzione.


V La Meringa 3 – € 0.5
Eton Mess (Meringa, Panna, Fragole o Cioccolato) 3 7 8 - € 4
La Crostata 1 3 7 – € 2
Gliko-stafili (Yogurt Greco con Uva Caramellata) 7 - € 4.5
Gelato* alla Panna Affogato al Caffè 7 - € 4
Nocciolissimo (Affogato* alla Nocciola) 7 8 - € 4.5
Vovissimo (Affogato* al VOV) 7 - € 4.5
VMacedonia - € 3
La Piadina con la Nutella 1 6 7 8 – € 4


Invitiamo chi soffre di allergie o intolleranze alimentari ad informarsi presso il personale, che sarà in grado di segnalare le preparazioni contenenti allergeni e gli ingredienti di ogni piatto. Su questa lista, ai sensi del Regolamento UE n. 1169/2011, a fianco di ogni preparazione, troverete indicati gli allergeni presenti, indicati con numerazione da 1 a 14 come qui di seguito:

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

 In ogni caso ricordiamo che i cibi e le bevande proposti in questo locale sono preparati e serviti in locali dove si utilizzano e servono prodotti contenenti allergeni, di conseguenza la contaminazione crociata non può essere esclusa. Per qualsiasi delucidazione non esitate a chiedere al nostro personale.

I prodotti surgelati sono segnalati con *.

Nessun commento:

Posta un commento