I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV. A fianco di ogni preparazione trovate un numero corrispondente aglii allergeni contenuti, specificati nell'elenco in fondo alla pagina.
Il Panino e
L’elenco delle farciture ha uno scopo
puramente illustrativo: potete comporre il vostro panino con gli ingredienti
che preferite tra quelli elencati e quelli disponibili in cucina.
A (Cotto, Mozzarella, Pomodoro, Rucola) 1 7 - € 4.5
B (Cotto, Fontina, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 4.5
C (Cotto, Scamorza, Maionese, Funghi) 1 7 10 12 - € 4.5
D (Cotto, Brie, Salsa Rosa, Insalata) 1 3 4 7 9 10 - € 4.5
E (Crudo, Mozzarella, Pomodoro, Rucola) 1 7 - € 5
F (Crudo, Mozzarella, Patè di Olive) 1 7 - € 5
G (Crudo, Fontina, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 5
H (Bresaola, Caprino, Pepe, Rucola) 1 7 - € 5
I (Speck, Brie, Salsa Rosa) 1 3 4 7 9 10 - € 4.5
L (Speck, Fontina, Funghi) 1 7 12 - € 4.5
M (Salame, Salsa Rosa, Insalata) 1 3 4 9 10 - € 4.5
N (Pancetta, Scamorza Affumicata, Funghi) 1 7 12 - € 4.5
O (Tonno, Mozzarella, Maionese, Pomodoro) 1 3 7 10 - € 5
V P (Verdure
Grigliate* o Fresche, Maionese) 1 3 10 12 - € 4.5
Q (Pancetta, Peperoni, Fagioli, Salsa Piccante)
1 3 4 9 10
12 - € 5
V R (Mozzarella,
Pomodoro, Olio, Origano) 1 7
- € 4
Toast Classico 1 7 - € 3.5
Toast Farcito 1 7 12 - € 4
V Toast Vegetariano (con
Verdure Grigliate*) 1 7 12 - € 3.5
Il Pranzo al
77
Oltre ai piatti che
trovate in questa pagina, ogni giorno ne proponiamo altri due: classici o
sperimentali, leggeri o sostanziosi, carnivori o vegani. Curiosate sul nostro
blog o sulla pagina facebook per scoprire il menù della settimana.
VV Gli Spaghetti Pomodoro e Basilico 1
- € 5
Le
Tagliatelle al Ragù 1 3 7 9 - € 6
VV Le Pennette Integrali al Ragù di Lenticchie 1
9 - € 6
La
Carbonara 1 3 7 - € 7
La Bresaola
con Grana, Noci, Rucola, e Pepe 7 8 - € 9
V La Caprese 7 - € 7
V La
Caprese di Bufala 7 - € 9
V Le Patatine Fritte* 5 -
€ 3
Gli Hamburger
Nel prezzo sono incluse Patatine* 5 o Insalata di
contorno.
Di Manzo* (100 g) - € 7
Di Manzo* (100 g) nel Panino 1 7 11 - € 8
(con Insalata,
Pomodoro e Formaggio)
Di Angus* (200 g) - € 10
Di Angus* (200 g) nel Panino 1 7 11 - € 12
(con Insalata,
Pomodoro, Bacon, Formaggio e Cipolla)
Le Insalate
VV L’Insalata Mista - € 3.5
VV L’Insalata Monoverdura - € 3.5
VV Leggera (Insalata, Mozzarella, Pomodoro, Carote,
Sedano)
7 9 - € 7
Marina (Insalata, Pomodoro, Tonno, Acciughe) 4
- € 8
Affumicata (Insalata, Speck, Scamorza, Crostini) 1 7
- € 8
Leguminosa (Insalata, Mais, Fagioli, Cipollotto,
Pancetta) - € 9
V Bizzarra (Insalata, Fontina, Kiwi, Mele, Uva Passa) 7
- € 8
VV Fresca (Rucola, Crostini, Pomodoro, Sedano,
Basilico) 1 9 - € 7
Potente (Insalata, Peperoni, Olive, Tonno, Cipolla) 4 12
- € 8
Bernard (Insalata, Pomodori, Olive, Tonno, Uovo, Pepe) 3 4
- € 10I Dolci
Quelli che trovate in questo elenco sono solo
i dolci che facciamo più spesso. Ogni giorno troverete dessert diversi e
sfiziosi, tutti di nostra produzione.
V La Meringa 3 – € 0.5
V Eton Mess (Meringa, Panna, Fragole o Cioccolato) 3 7 8
- € 4
V La Crostata 1 3 7 – € 2
V Gliko-stafili (Yogurt Greco con Uva Caramellata) 7 - € 4.5
V Gelato* alla Panna Affogato al
Caffè 7 - € 4
V Nocciolissimo (Affogato* alla Nocciola) 7 8
- € 4.5
V Vovissimo (Affogato* al VOV) 7
- € 4.5
VV Macedonia - € 3
V La Piadina con la Nutella 1
6 7 8 – € 4
Invitiamo
chi soffre di allergie o intolleranze alimentari ad informarsi presso il
personale, che sarà in grado di segnalare le preparazioni contenenti allergeni
e gli ingredienti di ogni piatto. Su questa lista, ai sensi del Regolamento
UE n. 1169/2011, a
fianco di ogni preparazione, troverete indicati gli allergeni presenti,
indicati con numerazione da 1 a 14 come qui di seguito:
1. Cereali contenenti glutine (grano,
farro, grano khorasan, segale, orzo)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
In ogni caso ricordiamo che i cibi e le
bevande proposti in questo locale sono preparati e serviti in locali dove si
utilizzano e servono prodotti contenenti allergeni, di conseguenza la
contaminazione crociata non può essere esclusa. Per qualsiasi delucidazione non
esitate a chiedere al nostro personale.
I prodotti
surgelati sono segnalati con *.
Nessun commento:
Posta un commento